出版♦1974年 / タイムライフブックス(世界の料理)
種類♦29x22cm・212+139ページ・函・ハードカバー 1.5kg
状態♦焼け、函スレ・キズ・角傷み少・背色あせと端少傷み、小口と見返しシミ、シワ・シミ
作り方編シミ
配送♦ゆうパック
内容♦料理と、その背景にも触れた、世界の料理・太平洋/東南アジア編。
ポリネシア文化圏・ハワイから、東南アジアに至る、幅広い地域の、多種多様な料理を、文化や歴史、風習と共に紹介。
レシピ掲載の『作り方』と、食をめぐる様々な風景を切り取った写真とテキスト掲載の2冊セット。
2冊ともに、見返しとその周辺ページにシミが目立ちます。
経年感あり
_アジア